7月17日(日)に第11回目のスイーツ講習会を開催します。
今回は夏にぴったりの爽やかなレモンタルト「タルトシトロン」をパティスリーAKITOの田中シェフから伝授いただきます。
各自で 焼き上げた パート・シュクレ(タルト生地) に、 シェフ秘伝のレモン&ライムカード(レモンとライムのクリーム)を たっぷり詰め込み、 シェフがデモンストレーションで作られたイタリアンメレンゲでデコレーションしていただきます。
本格なフランススイーツを学びに、きてくだいね。
神戸スイーツを世界へ発信!
7月17日(日)に第11回目のスイーツ講習会を開催します。
今回は夏にぴったりの爽やかなレモンタルト「タルトシトロン」をパティスリーAKITOの田中シェフから伝授いただきます。
各自で 焼き上げた パート・シュクレ(タルト生地) に、 シェフ秘伝のレモン&ライムカード(レモンとライムのクリーム)を たっぷり詰め込み、 シェフがデモンストレーションで作られたイタリアンメレンゲでデコレーションしていただきます。
本格なフランススイーツを学びに、きてくだいね。