2023年2月5日(日)に第16回スイーツ講習会を開催します。
今回はパティスリーAKITO・田中シェフによる『ガトーショコラ』です。
バレンタイン目前・今年は本格ケーキをマスターしてみませんか!?
パティスリーAKITOの人気商品「ミルクジャム」を生地に混ぜ込み、しっとりと濃厚さが増した贅沢なガトーショコラです。
皆様のご参加をお待ちしております。
講習会の詳細・申込ページへ(受付は終了しております。)
神戸スイーツを世界へ発信!
2023年2月5日(日)に第16回スイーツ講習会を開催します。
今回はパティスリーAKITO・田中シェフによる『ガトーショコラ』です。
バレンタイン目前・今年は本格ケーキをマスターしてみませんか!?
パティスリーAKITOの人気商品「ミルクジャム」を生地に混ぜ込み、しっとりと濃厚さが増した贅沢なガトーショコラです。
皆様のご参加をお待ちしております。
講習会の詳細・申込ページへ(受付は終了しております。)