2023年3月19日(日)に第17回スイーツ講習会を開催します。
今回は神戸洋藝菓子ボックサン・福原シェフによる『おいCベリータルト』です。
神戸市北区大沢町「すまいるふぁーむ藤本」さんの🍓「おいCベリー」を使用したタルトを現代の名工・福原シェフ秘伝のレシピで作ります。
皆様のご参加をお待ちしております。
講習会の詳細・申込ページへ(受付は終了しました)
神戸スイーツを世界へ発信!
2023年3月19日(日)に第17回スイーツ講習会を開催します。
今回は神戸洋藝菓子ボックサン・福原シェフによる『おいCベリータルト』です。
神戸市北区大沢町「すまいるふぁーむ藤本」さんの🍓「おいCベリー」を使用したタルトを現代の名工・福原シェフ秘伝のレシピで作ります。
皆様のご参加をお待ちしております。
講習会の詳細・申込ページへ(受付は終了しました)