第17回スイーツ講習会開催決定!
今回は現代の名工、神戸洋藝菓子ボックサン・福原シェフによる『おいCベリータルト』の講習会です。
神戸市北区大沢町にある「すまいるふぁーむ藤本」さんの🍓『おいCベリー』を使用して、ボックサンの秘伝レシピで作る『おいCベリータルト』。
当日は福原シェフのデモンストレーションをご覧いただけます!そして皆様には、福原シェフ作成のタルトをご試食していただきます。
お一人様1台、5号サイズ(約15cm)を作り、お持ち帰りいただけます。
【日時】
2023年3月19日(日)
《午前の部》 10:00~12:30
《午後の部》 14:00~16:30
※定員12名
※お子様の参加は不可
※開始10分前より会場で受付いたします。
※午前・午後とも、講習時間が延長になる可能性がございます。
【場所】
ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
→GoogleMapでみる
【スケジュール】
『おいCベリータルト』をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。
※午前、午後共通。
【料金】
6,600円(税込)
【おみやげ】
・各自で作られた『 おいCベリータルト』(5号サイズ1台)
・レシピ