2022年1月16日(日)スイーツ講習会

第4回の講習会の内容は、神戸・須磨のパティシエ ニシカワケンジの西川健司シェフによる「チョコレートテリーヌ」のデモンストレーションと実習、神戸洋藝菓子ボックサンの 福原 シェフによる「チョコフィナンシェ」のデモンストレーション、パティスリーAKITOの田中シェフによる「チョコレートジャム」のデモンストレーションです。

2017年に香港のFood Expoに参加した神戸スイーツを代表する3名のシェフが、冬季ならではの、チョレートづくしの講習会を行います。 当日は、Food Expoの模様も熱く語ります!

※午前、午後共通。

 日時 2022年1月16日(日)
(1)10:00~13:00(2)13:30~16:30
※定員12名
※お子様の参加は不可
 講師 福原 敏晃シェフ(神戸洋藝菓子ボックサン)
田中 哲人シェフ(パティスリーAKITO)
西川 健司シェフ(パティシエ ニシカワケンジ)
 会場 ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
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 内容 チョコレートテリーヌはシェフのデモンストレーション後、お一人様1本お作りいただきます。
チョコレートフィナンシェ、チョコレートジャムはシェフのデモンストレーションのみです。
 料金 5,500円(税込)
 おみやげチョコレートテリーヌ
チョコフィナンシェ3個
チョコレートジャム(少量)
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