第4回の講習会の内容は、神戸・須磨のパティシエ ニシカワケンジの西川健司シェフによる「チョコレートテリーヌ」のデモンストレーションと実習、神戸洋藝菓子ボックサンの 福原 シェフによる「チョコフィナンシェ」のデモンストレーション、パティスリーAKITOの田中シェフによる「チョコレートジャム」のデモンストレーションです。
2017年に香港のFood Expoに参加した神戸スイーツを代表する3名のシェフが、冬季ならではの、チョレートづくしの講習会を行います。 当日は、Food Expoの模様も熱く語ります!
※午前、午後共通。
日時 | 2022年1月16日(日) (1)10:00~13:00(2)13:30~16:30 ※定員12名 ※お子様の参加は不可 |
講師 | 福原 敏晃シェフ(神戸洋藝菓子ボックサン) 田中 哲人シェフ(パティスリーAKITO) 西川 健司シェフ(パティシエ ニシカワケンジ) |
会場 | ボックサン東須磨本店 神戸市須磨区堀池町 2-1-25 (山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分) →GoogleMapでみる |
内容 | チョコレートテリーヌはシェフのデモンストレーション後、お一人様1本お作りいただきます。 チョコレートフィナンシェ、チョコレートジャムはシェフのデモンストレーションのみです。 |
料金 | 5,500円(税込) |
おみやげ | チョコレートテリーヌ チョコフィナンシェ3個 チョコレートジャム(少量) |
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