第3回の講習会の内容は、神戸洋藝菓子ボックサンの福原シェフとパティスリーAKITOの田中シェフによる「究極のザッハトルテ講習会」です!
オーストリアマイスターのミチウラ先生に教わった生地を福原シェフが伝授し、
田中シェフが杏子ジャムを作り、焼き上がった生地にジャムを塗って、チョコレートで仕上げます。
※こちらの講習会は、現在満席の為、キャンセル待ちとなっております。
日時 | 11月14日(日) 10:00~13:00 ※定員12名 ※お子様の参加は不可 |
講師 | 福原 敏晃シェフ(神戸洋藝菓子ボックサン) 田中 哲人シェフ(パティスリーAKITO) |
会場 | ボックサン東須磨本店 神戸市須磨区堀池町 2-1-25 (山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分) →GoogleMapでみる |
内容 | 2名1組で生地、ジャムをお作りいただき、仕上げは各自1台行っていただきます。 ※お酒の使用はございません。 |
料金 | 5,500円(税込) |
おみやげ | ザッハトルテ専用箱に入れて各自1台 |
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