2021年11月14日(日)スイーツ講習会

第3回の講習会の内容は、神戸洋藝菓子ボックサンの福原シェフとパティスリーAKITOの田中シェフによる「究極のザッハトルテ講習会」です!

オーストリアマイスターのミチウラ先生に教わった生地を福原シェフが伝授し、
田中シェフが杏子ジャムを作り、焼き上がった生地にジャムを塗って、チョコレートで仕上げます。

※こちらの講習会は、現在満席の為、キャンセル待ちとなっております。

※午前、午後共通。

 日時 11月14日(日)
10:00~13:00
※定員12名
※お子様の参加は不可
 講師 福原 敏晃シェフ(神戸洋藝菓子ボックサン)
田中 哲人シェフ(パティスリーAKITO)
 会場 ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
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 内容

2名1組で生地、ジャムをお作りいただき、仕上げは各自1台行っていただきます。
試食はシェフ作のザッハトルテ&生クリーム1カット

※お酒の使用はございません。

 料金 5,500円(税込)
 おみやげザッハトルテ専用箱に入れて各自1台

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