第5回の 講習会の内容は 、 神戸マイスター髙杉良和シェフによる、シェフのスペシャリテ「いちごのショートケーキ」のデモンストレーションと実習。そして、シェフが作られた「いちごのショートケーキ」のご試食という、夢のような内容となっております。
前回講習会に参加された、髙杉ファンの方々の熱烈なご要望にシェフがお応えし、実習を行っていただくこととなりました!
皆様のご参加、お待ちしております。
※午前、午後共通。
日時 | 2022年2月19日(土) (1)10:00~13:00(2)13:30~16:30 ※定員12名 ※お子様の参加は不可 |
講師 | 神戸マイスター 髙杉良和シェフ |
会場 | ボックサン東須磨本店 神戸市須磨区堀池町 2-1-25 (山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分) →GoogleMapでみる |
内容 | 「いちごのショートケーキ」のシェフのデモンストレーションと実習。 シェフの作られた「いちごのショートケーキ」のご試食。 柑橘系のショートケーキのシェフのデモンストレーションとご試食。 |
料金 | 5,500円(税込) |
おみやげ | 各自で仕込まれた生地と作成された「いちごのショートケーキ」お一人様1台、レシピ |
段落
ご予約はこちら
(関西スイーツセレクションのページに遷移します)
(関西スイーツセレクションのページに遷移します)