2022年2月19日(土)スイーツ講習会

第5回の 講習会の内容は 、 神戸マイスター髙杉良和シェフによる、シェフのスペシャリテ「いちごのショートケーキ」のデモンストレーションと実習。そして、シェフが作られた「いちごのショートケーキ」のご試食という、夢のような内容となっております。

前回講習会に参加された、髙杉ファンの方々の熱烈なご要望にシェフがお応えし、実習を行っていただくこととなりました!

皆様のご参加、お待ちしております。

※午前、午後共通。

 日時 2022年2月19日(土)
(1)10:00~13:00(2)13:30~16:30
※定員12名
※お子様の参加は不可
 講師 神戸マイスター 髙杉良和シェフ
 会場 ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
GoogleMapでみる
 内容 「いちごのショートケーキ」のシェフのデモンストレーションと実習。
シェフの作られた「いちごのショートケーキ」のご試食。
柑橘系のショートケーキのシェフのデモンストレーションとご試食。
 料金 5,500円(税込)
 おみやげ各自で仕込まれた生地と作成された「いちごのショートケーキ」お一人様1台、レシピ

段落

ご予約はこちら
(関西スイーツセレクションのページに遷移します)