2022年10月1日(土)スイーツ講習会


【お知らせ】
9月24日(土)開催予定の髙杉シェフの講習会は諸事情により、10月1日(土)に延期となりました。
(午前・午後の部の時間に変更はございません)
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。


第13回スイーツ講習会開催決定!
神戸マイスター髙杉 良和シェフによる講習会を開催します。

今回は髙杉シェフからスイーツ作りでも難易度の高い『シュー・アラ・クレーム』と『エクレール』を基本から教えていただきます。
おひとり様1種類ずつ作っていただきます。
プロ直伝のコツや技でお家でも1からご自身で作れるようになります☆

今回ももちろん、髙杉シェフのデモンストレーション&ご試食がございます♪
出来立てのスイーツが食べられる贅沢な時間を一緒に過ごしましょう!

もしかしたら、髙杉シェフよりサプライズもあるかも!!

 日時 2022年9月24日(土)
→2022年10月1日(土)
(1)10:30~12:30(2)14:00~16:00
※定員12名
※お子様の参加は不可
 講師 神戸マイスター 髙杉良和シェフ
 会場 ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
GoogleMapでみる
 内容 「シュー・アラ・クレーム」「エクレール」をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。 ※午前、午後共通。
 料金 6,600円(税込)
 おみやげ・各自で作られた「シュー・アラ・クレーム」「エクレール」
・秘伝レシピ