【お知らせ】
9月24日(土)開催予定の髙杉シェフの講習会は諸事情により、10月1日(土)に延期となりました。
(午前・午後の部の時間に変更はございません)
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。
第13回スイーツ講習会開催決定!
神戸マイスター髙杉 良和シェフによる講習会を開催します。
今回は髙杉シェフからスイーツ作りでも難易度の高い『シュー・アラ・クレーム』と『エクレール』を基本から教えていただきます。
おひとり様1種類ずつ作っていただきます。
プロ直伝のコツや技でお家でも1からご自身で作れるようになります☆
今回ももちろん、髙杉シェフのデモンストレーション&ご試食がございます♪
出来立てのスイーツが食べられる贅沢な時間を一緒に過ごしましょう!
もしかしたら、髙杉シェフよりサプライズもあるかも!!
日時 | →2022年10月1日(土) (1)10:30~12:30(2)14:00~16:00 ※定員12名 ※お子様の参加は不可 |
講師 | 神戸マイスター 髙杉良和シェフ |
会場 | ボックサン東須磨本店 神戸市須磨区堀池町 2-1-25 (山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分) →GoogleMapでみる |
内容 | 「シュー・アラ・クレーム」「エクレール」をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。 ※午前、午後共通。 |
料金 | 6,600円(税込) |
おみやげ | ・各自で作られた「シュー・アラ・クレーム」「エクレール」 ・秘伝レシピ |