第14回目のスイーツ講習会の開催が決定いたしました。
今回はパティスリーAKITO・田中シェフによる『フランボワーズとピスタチオのマフィン』です。
ほんのり甘酸っぱいフランボワーズを混ぜた生地に、
田中シェフの代名詞“ミルクジャム”が入ったふわふわのマフィンです。
今回はお店でも大人気の「ピスタチオのミルクジャム」を使用します。
この講習では、まず田中シェフのデモンストレーションをご覧いただいた後、
1からマフィンをお作りいただけるようご指導いたします。
是非、皆様のご参加をお待ちしております。
【日時】
2022年10月29日(土)
《午前の部》 10:00~13:00
《午後の部》 14:00~17:00
※定員12名
※お子様の参加は不可
※(1)(2)とも開始10分前より2階会場で受付いたします。
※お早目に来られた方は1階でお待ちください。
【場所】
ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
→GoogleMapでみる
【内容】
『フランボワーズとピスタチオのマフィン』をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。
※午前、午後共通。
【料金】
6,600円(税込)
【おみやげ】
・各自で作られた『フランボワーズとピスタチオのマフィン』
・レシピ