第15回スイーツ講習会開催決定!
今回はボックサン・福原シェフによる『和栗モンブラン』の講習会です。
当日はまず最初に、福原シェフオリジナルの『シェルマドレーヌ』のデモンストレーションを参加者の皆様だけに特別にご披露していただきます!!
もちろん!焼きたてのほわほわふわふわマドレーヌをご試食いただきます!!
お腹が満たされた後は、4号サイズのタルト生地の作り方から、旬の和栗を贅沢に使用したクリーム作り、絞り方、和栗のデコレーションまで丁寧にご指導いたします。
秋の味覚、栗を贅沢に使用したモンブランタルトをお家で作ることができるようになるので、この秋は優雅なホームパーティーを開きませんか。
【日時】
2022年11月13日(日)
《午前の部》 10:00~13:00
《午後の部》 14:00~17:00
※定員12名
※お子様の参加は不可
※(1)(2)とも開始10分前より2階会場で受付いたします。
※お早目に来られた方は1階でお待ちください。
※午前・午後とも、講習時間が延長になる可能性がございます。
【場所】
ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
→GoogleMapでみる
【内容】
『和栗モンブラン』をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。
※午前、午後共通。
【料金】
6,600円(税込)
【おみやげ】
・各自で作られた『和栗モンブラン』(4号サイズ1台)
・レシピ