髙杉シェフのガトー・オウ・ショコラ作り

受付中

バレンタイン直前!神戸マイスター髙杉 良和氏によるガトー・オウ・ショコラ作りレッスン

ガトー・オウ・ショコラとは、中心部分がレアで濃厚なチョコレートの味わいが楽しめる点が特徴で
その焼き加減等が難しいケーキですが、神戸スイーツ界のレジェンドでもある高杉シェフによる
丁寧にわかりやすい講座です。

さらにシェフによる焼き菓子のデモンストレーションも予定しております。
その焼き菓子はお土産にお持ち帰りいただくか、ご試食いただく予定です!

ケーキに焼き菓子と盛りだくさんの内容になっております。
高杉シェフの講習はいつもご好評につき、2部開催にいたしました!

ぜひご参加くださいませ。

【講習内容】
シェフによるデモンストレーション→実習(お1人4号サイズ1台作ります。)→デモンストレーションでシェフが作られたケーキをご試食(ドリンク付き)→実習で作ったケーキはお持ち帰り

【日時】2月8日(土)午前の部 10時半~|午後の部 14時00分~
【定員】9名(最少催行人数3名)
【ご予約方法】神戸観光局「神戸のとびら」より(近日オープン予定)