- 講師
- 岡田シェフ
- 日時
- 2024年5月29日(水)10:30~
- 参加費
- お一人様3,500円(税込)
- 献立
- 季節の炊き込みご飯/お味噌汁/和風ハンバーグ/ほうれん草の胡麻和え/きゅうりとわかめの酢の物
- 内容
- ❶JA兵庫六甲が運営する「JA六甲のめぐみ」オススメの神戸市産旬の野菜を使用した、炊き込みご飯やお味噌汁のほか、JAオススメのお肉を使った和風ハンバーグを大人気の出張料理人・岡田シェフに教わりながら実習してみます。
- ご注意
- ※最少催行人数は9名。お子様のご参加は不可。最少催行人員に満たない場合、イベントの実施を中止する場合がございますのでご了承くださいませ。
- お申込み
- こちらから(神戸のとびらWEBサイトに遷移します)