第9回目のスイーツ講習会の開催が決定いたしました。
今回は神戸マイスターの高杉 良和シェフによる「タルト・オ・フロマージュ」のデモンストレーションと実習。そしてシェフが作られた「タルト・オ・フロマージュ」もご試食いただきます!
高杉シェフ直々に、簡単におうちでもできるように、クリームチーズを使用した土台の作り方、生クリーム、フルーツを使ったデコレーションの仕方などを教えていただきます。出来上がったケーキはお一人様1台、お持ち帰りいただきます!
シェフのスイーツおまけつき!!皆様のご参加をお待ちしております。
日時 | 2022年5月22日(日) (1)10:00~13:00(2)14:00~17:00 ※定員12名 ※お子様の参加は不可 |
講師 | 神戸マイスター 髙杉良和シェフ |
会場 | ボックサン東須磨本店 神戸市須磨区堀池町 2-1-25 (山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分) →GoogleMapでみる |
内容 | 「タルト・オ・フロマージュ」をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。 |
料金 | 6,600円(税込) |
おみやげ | ・各自で作られた「タルト・オ・フロマージュ」(お一人様1台) ・サプライズお土産 ・レシピ |
ご予約はこちら
(関西スイーツセレクションのページに遷移します)
(関西スイーツセレクションのページに遷移します)